Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar


por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Leva um tacho ao lume com água suficiente para cobrir o frango.
Coloca os pedaços de frango no tacho e coze durante cerca de 10‑15 minutos ou até o frango estar completamente cozinhado e macio.
Retira o frango, reserva um pouco da água de cozedura. Desfia ou corta o frango em pedaços muito pequenos.
No mesmo tacho (com parte da água de cozedura), junta a batata‑doce e o tomate (sem pele e sem sementes). Coze até a batata‑doce ficar bem macia (≈ 12‑15 minutos).
Tritura a batata‑doce e o tomate até obteres um puré liso. Junta o frango desfiado e mistura bem. Se necessário, adiciona mais água de cozedura até atingires a consistência desejada.
Se quiseres, acrescenta o azeite no fim e mistura.
Serve ao bebé ou guarda para outra refeição.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120