Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Este pratinho tem uma consistência segura desde os 6 meses, mas caso prefira começar com comida triturada, faça a evolução das texturas a partir dos 7 meses.
Se quiser oferecer um outro alimento para o bebé explorar com as mãos, pode servir com um florete de couve-flor cozido ao lado (como na foto)
Preparar o pato e o puré:
Cortar grosseiramente os vegetais.
Retirar a pele da perna.
Colocar um fio de azeite na panela de pressão ou tacho e aquecer em lume médio-alto.
Corar a perna de pato dos 2 lados.
Adicionar os vegetais e corar mais alguns minutos.
Juntar a água, alho, temperos e fechar a panela.
Cozer 45 min depois de ganhar pressão. Se usar um tacho comum, deixe levantar fervura, reduza o lume e coza por 1h30 a 2 horas em lume brando.
Quando estiver pronta, deixar a pressão da panela sair na totalidade, retirar o pato e deixar arrefecer.
Retirar 8 colheres de sopa do caldo, retirar a folha de louro triturar o resto.
Levar um tacho pequenino ao lume com duas colheres de sopa de millet, 8 colheres de sopa do caldo coado, e a couve-flor partida em pedaços pequenos.
Cozer o puré em lume brando por 20 minutos ou até o millet estar bem cozido e macio e não haver mais caldo residual no tacho.
Triturar o millet com um pouco do caldo triturado.
Desfiar o pato e servir por cima do puré.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120