Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

IA: Pato estufado com millet e couve-florIA: Pato estufado com millet e couve-flor
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

IA: Pato estufado com millet e couve-flor
IA: Pato estufado com millet e couve-flor

por 

Carolina

IA: Pato estufado com millet e couve-flor
4

Pessoas

Quantidade

65

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Middle Recipes List - App Comida de bebéMiddle Recipes List - App Comida de bebé
App Comida de bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Middle Recipes List - App Comida de bebé
Middle Recipes List - App Comida de bebé

Ingredientes

1
unidade
perna de pato

alergénico

Info

0.5
unidade
cebola

Info

0.5
unidade
pimento amarelo

Info

1
unidade
talo de aipo

alergénico

Info

1
unidade
cenoura

Info

1
unidade
folha de louro

Info

1
unidade(s)
dente de alho

Info

1
unidade(s)
cravinho

Info

1000
ml
1 litro de água

Info

Preparação

Notas da Carolina:

  • Este pratinho tem uma consistência segura desde os 6 meses, mas caso prefira começar com comida triturada, faça a evolução das texturas a partir dos 7 meses.

  • Se quiser oferecer um outro alimento para o bebé explorar com as mãos, pode servir com um florete de couve-flor cozido ao lado (como na foto)


Preparar o pato e o puré:

  • Cortar grosseiramente os vegetais.

  • Retirar a pele da perna.

  • Colocar um fio de azeite na panela de pressão ou tacho e aquecer em lume médio-alto.

  • Corar a perna de pato dos 2 lados.

  • Adicionar os vegetais e corar mais alguns minutos.

  • Juntar a água, alho, temperos e fechar a panela.

  • Cozer 45 min depois de ganhar pressão. Se usar um tacho comum, deixe levantar fervura, reduza o lume e coza por 1h30 a 2 horas em lume brando.

  • Quando estiver pronta, deixar a pressão da panela sair na totalidade, retirar o pato e deixar arrefecer.

  • Retirar 8 colheres de sopa do caldo, retirar a folha de louro triturar o resto.

  • Levar um tacho pequenino ao lume com duas colheres de sopa de millet, 8 colheres de sopa do caldo coado, e a couve-flor partida em pedaços pequenos.

  • Cozer o puré em lume brando por 20 minutos ou até o millet estar bem cozido e macio e não haver mais caldo residual no tacho.

  • Triturar o millet com um pouco do caldo triturado.

  • Desfiar o pato e servir por cima do puré.


Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

IA: Pato estufado com millet e couve-florIA: Pato estufado com millet e couve-flor

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

IA: Pato estufado com millet e couve-flor
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile