Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Este puré de ervilhas é rápido de fazer, saboroso e tem uma textura suave e perfeita para oferecer novos sabores ao seu bebé na introdução alimentar.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Adicionar água a uma panela e deixar levantar fervura.
Adicionar 1 chávena de ervilhas congeladas ou frescas. Isto vai fazer com que a água pare de ferver.
Cozer as ervilhas durante 5 minutos depois de levantar fervura e retirar da água.
Reservar a água da cozedura e triturar as ervilhas com 2 colheres de sopa dessa água. Adicionar mais água se necessário.
É importante bater bem para não deixar pedaços grandes de casca no meio da papa.
Para uma papa suave e sem vestígios de cascas, passar a papa por um coador.
Papa de ervilha e hortelã: Lavar e reservar 4 folhas de hortelã. Juntar a hortelã às ervilhas e água no processador e triturar a papa. É importante adicionar a hortelã apenas na altura de processar, senão a hortelã perde todo o sabor.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120