Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Puré de batata-doce: uma receita perfeita para iniciar a introdução alimentar e uma forma fantástica de introduzir a batata-doce na alimentação do bebé.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Descascar e dividir a batata-doce ao meio.
Cozer metade e triturar com um pouco da água da cozedura até obter um puré.
Cortar a outra metade da batata-doce em palitos grossos e assar no forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
Puré de batata-doce e curcuma
Puré de batata-doce, salmão e ervilhas
Puré de batata-doce, couve-flor e lentilhas coral
Puré de batata-doce, abóbora e frango
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120