Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para fazer o molho de tomate caseira:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar o tomate, a cebola e a cenoura em pedaços.
Regar com azeite e um pouco de orégãos.
Assar por 20 a 30 minutos, até o tomate estar macio.
Triturar numa liquidificadora por 3 minutos.
Para fazer a bolonhesa:
transferir o molho para um tachinho e juntar a carne picada.
Envolver e deixar cozinhar em lume médio-baixo por 15 a 20 minutos.
Notas da Carolina:
Se tem um bebé com menos de 12 meses, peça sempre para picar a carne 3 vezes no talho.
Esta bolonhesa é boa para toda a família. Só precisam separar a da família e adicionar sal no final. Podem comer tanto com massa, como para rechear uma lasanha.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120