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Húngaros (sem ovos)
Húngaros (sem ovos)

por 

Desafio Vegetariano
Húngaros (sem ovos)
10

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

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Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

100
g
chocolate 70%

alergénico

Info

100
g
creme vegetal

alergénico

Info

60
g
açúcar amarelo

Info

50
g
amido de milho

Info

150
g
farinha de trigo

alergénico

Info

1
colher(es) de chá
fermento para bolos

Info

5
ml
extrato de baunilha

Info

Preparação

Notas da Carolina:

  • Esta é uma receita do Desafio Vegetariano (página do Instagram: @desafiovegetarianopt), que eu já fiz e fica deliciosa!

  • Se consomem produtos de origem animal em vossa casa, podem usar manteiga no lugar do creme vegetal. Se usarem creme vegetal, prefiram o da Alpro (tem uma lista melhor de ingredientes)

  • Se quiserem fazer húngaros recheados, experimentem fazer a marmelada caseira aqui da app e depois só precisam rechear as bolachas quando o chocolate tiver solidificado. A receita das bolachas está em baixo.


Como preparar as bolachas:

  • Numa taça, juntar o creme vegetal/manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e o amido de milho. Misturar até obter um creme homogéneo.

  • Juntar a farinha e o fermento e misturar novamente, desta vez com as mãos, até obter uma massa macia.

  • Cobrir a massa com papel transparente ou uma toalha limpa e levar ao frigorífico por 30 minutos.

  • Pré-aquecer o forno a 200º.

  • Polvilhar a bancada limpa com farinha e, com um rolo, esticar gentilmente a massa, até ficar com cerca de 0,5 centímetros de espessura.

  • Com um cortador de bolachas, cortar a massa em bolachinhas e espalha-las num tabuleiro de forno com papel vegetal. Rende 20 a 30 bolachas.
    Assar por 8 a 10 minutos.

  • Deixar as bolachas arrefecer no tabuleiro e enquanto isso, derreter o chocolate numa taça em banho maria.

  • Mergulhar as bolachas até metade no chocolate, uma a uma, e colocar no tabuleiro com o papel vegetal. Levar ao frigorífico até o chocolate solidificar.


Na Bimby:

  • Colocar a borboleta no copo, adicionar o creme vegetal/manteiga, a essência de baunilha, o açúcar e o amido de milho. Misturar 3 min / vel 3.

  • Com a ajuda da espátula, empurrar o conteúdo que ficou nas paredes do copo para baixo.

  • Adicionar a massa e fermento e misturar 1 min / vel 3.
    Transferir a massa para a bancada e misturar com as mãos para obter uma massa macia.

  • Cobrir a massa com papel transparente ou uma toalha limpa e levar ao frigorífico por 30 minutos.

  • Pré-aquecer o forno a 200º.

  • Polvilhar a bancada limpa com farinha e, com um rolo, esticar gentilmente a massa, até ficar com cerca de 0,5 centímetros de espessura.

  • Com um cortador de bolachas, cortar a massa em bolachinhas e espalha-las num tabuleiro de forno com papel vegetal. Rende 20 a 30 bolachas.
    Assar por 8 a 10 minutos.

  • Deixar as bolachas arrefecer no tabuleiro e enquanto isso, derreter o chocolate numa taça em banho maria.

  • Mergulhar as bolachas até metade no chocolate, uma a uma, e colocar no tabuleiro com o papel vegetal. Levar ao frigorífico até o chocolate solidificar.


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