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Uma receita de hambúrguer super nutritiva. Sem ovo, sem farinhas. Apenas carne e vegetais. Perfeito até para crianças mais seletivas.
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Alergénicos
Não contém
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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a abóbora e a cenoura em pedaços pequenos até obter 1/4 de chávena de cada.
Cozer juntamente com 1/4 de chávena de brócolos, até estarem bem macios.
Coar os vegetais e triturá-los, juntamente com 1/2 cebola e 2 colheres de sopa de salsa.
Colocar a carne picada numaa tigela, adicionar o puré, 1 colher de sopa de concentrado de tomate (opcional), 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de farinha de linhaça.
Fazer bolas e formar os hambúrgueres com a mão. O ideal é pesar as bolas para ficarem todas do mesmo tamanho. O peso vai depender da idade do bebé. Como referência, um adulto come em média 150 gramas.
Grelhar numa frigideira com um pouco de azeite. Certifique-se sempre que o hambúrguer está bem passado por dentro.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120