Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Leve uma panela grande com água a ferver. Adicione a couve de Bruxelas, o alho-francês, a couve portuguesa e a couve-flor e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra os vegetais e reserve
Pré-aqueça o forno a 190º
No mesmo tacho em que cozeu os vegetais, derreta a manteiga em lume médio.
Quando estiver a borbulhar, adicione a farinha e misture bem. Cozinhe por 2 minutos.
Junte o leite aos poucos e misture sem parar até formar um molho espesso e de consistência homogénea. Tempere com o sal, a pimenta preta a gosto, uma pitada de noz-moscada e a mostarda e misture bem.
Junte a mozzarella ralada e misture até derreter.
Disponha os vegetais numa assadeira grande. Deite sobre o molho e envolva.
Coloque a outra metade do queijo por cima e polvilhe com o pão ralado.
Leve a assar por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120