Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Esta granola tem um cheiro maravilhoso de Natal e é uma prenda perfeita! Faça grandes quantidades e depois divida em recipientes herméticos de vidro. Imprima esta etiqueta, faça um buraco na parte de cima e coloque no frasco agarrada com um fio.
Se não quiser usar puré de abóbora, substitua-o por 1/4 de chávena de xarope de ácer.
Como preparar a granola:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pique as nozes e as amêndoas em pedaços.
Numa tigela grande, misture os flocos de aveia, as nozes, as amêndoas, as sementes, a canela, o gengibre e o cravinho. Misture.
Noutra tigela, misture o óleo de coco, o xarope de ácer, o puré de abóbora e o extrato de baunilha.
Deite a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem para misturar. Use as mãos para pressionar a granola.
Disponha a mistura numa assadeira grande forrada com papel vegetal.
Leve ao forno durante 15 minutos, depois mexa e leve ao forno por mais 5 minutos. Se necessário, deixe mais 5 minutos, mas tenha muito cuidado para não queimar!
Deixe arrefecer a granola na assadeira durante cerca de 30 minutos.
Transfira para um recipiente de vidro hermético e guarde.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120