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Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Picar as amêndoas, nozes e avelãs. É muito importante ter cuidado nesta fase para não deixar pedaços que possam representar risco de asfixia para o bebé ou criança.
Num recipiente misturar a aveia, a mistura de amêndoas, sementes, sal e canela.
Adicionar o xarope de ácer e depois o óleo de coco e misturar bem.
O xarope e o óleo funcionam como uma cola que permite que a aveia forme aqueles pedaços maiores que são tão deliciosos. Se a aveia estiver muito separada, adicionar mais óleo de coco e/ou xarope de tâmaras.
Adicionar os flocos de coco e misturar.
Passar a granola para uma assadeira com papel vegetal e assar durante 20 a 25 minutos, misturando pelo menos uma vez a meio.
Deixar a granola arrefecer por pelo menos 45 minutos.
Guardar num recipiente de vidro hermético
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120