Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Uso corantes naturais pela practicidade. Assim só preciso fazer um preparo. Mas se quiser outra opção, ou não encontrar corantes naturais, pode triturar o sumo com fruta. Para gomas vermelhas: triturar com framboesas; verdes com kiwi; roxas mirtilos; laranja com dióspiros ou cenoura e laranja.
Preparar as gomas:
Aquecer o sumo de maçã em lume médio e quando estiver quase a levantar fervura, adicionar o Agar-agar.
Misturar com uma vara de arames sem parar durante 4 minutos.
Ao fim desse tempo, dividir o líquido em vários pratos (pelo menos 2), adicionar uma pitada de corante em cada um e misturar bem.
Com o auxílio de uma seringa, retirar o líquido e encher as formas de gomas.
Levar ao frigorífico por pelo menos 2 horas, antes de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120