Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Este gaspacho é leve e é a sopa perfeita para os dias quentes de verão. Pode ser oferecida a bebés com menos de 12 meses.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dicas da Carolina:
Sirva o gaspacho com ovo cozido ralado e coentros picados.
O gaspacho é uma refeição fantástica para levar para a praia ou piqueniques, porque pode se beber.
Preparar o gaspacho:
Lavar bem os tomate e cortá-los em 4.
Lavar bem a casca da maçã, descaroça-la e corta-la em pedaços.
Descascar o pepino e cortar em pedaços.
Retirar as sementes do pimento e a parte branca de dentro cortar-lo em pedaços.
Cortar a cebola em pedaços.
Juntar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar até obter um creme aveludado, mais ou menos 3 minutos.
Ajustar o vinagre, o sal e a pimenta.
Transferir para um ou dois frascos esterilizados e conservar no frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.
Na Bimby:
Colocar no copo os tomates em pedaços, a maçã verde em pedaços e sem caroços, o pimento verde em pedaços sem sementes, a cebola, o pepino sem casca, o dente de alho, o vinagre, o sal, o azeite e picar 30 seg/vel 5.
Depois triturar 3 min/vel 10.
Ajustar o vinagre, o sal e a pimenta.
Transferir para um ou dois frascos esterilizados e conservar no frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120