Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Pode usar medalhões ou mimos de pescada no lugar dos lombos.
Pode também substituir a bebida vegetal por natas vegetais para uma versão mais cremosa.
Temperar os lombos de pescada com sal, pimenta e metade do sumo de limão.
Picar a cebola e os dentes de alho.
Levar um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os dentes de alho.
Quando a cebola estiver dourada, adicionar os medalhões e dourar dos dois lados.
Juntar o sumo de maçã e deixar cozinhar dois minutos.
Acrescentar o caldo de vegetais, a bebida vegetal e a salsa.
Quando levantar fervura, juntar a farinha e misturar sem parar.
Por fim, misturar as gemas com o resto do sumo de limão e adicionar ao tacho.
Mexer sem parar e quando o creme começar a borbulhar retirar do lume. Servir.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120