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Carolina
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a cebola e o pimento em pedaços.
Picar os dentes de alho e a rodela de gengibre.
Cortar os peitos de frango em pedaços pequenos.
Leva uma wok ao lume com 15 ml de azeite.
Quando o azeite estiver quente, adicionar a cebola e o pimento e saltear até estarem macios.
Retirar os vegetais da wok e reservar.
Levar o wok novamente ao lume com mais 15 ml de azeite e adicionar o frango.
Deixar o frango corar dos dois lados, e enquanto isso preparar o molho.
Numa tigela misturar 1 colher de sopa de água com 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 colheres de chá de óleo de sésamo e 1 colher de chá de açúcar mascavado, caso esteja a usar. Reservar.
Quando o frango estiver dourado, adicionar o alho e gengibre picados e refogar mais 30 segundos.
Por fim, adicionar as amêndoas sem pele e o molho e envolver.
Deixar cozinhar mais 2 a 5 minutos, ou até não haver molho residual na wok.
Servir com sementes de sésamo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120