Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º.
Triturar os coentros, salsa, alho e azeite num processador.
Espremer o limão e juntar à mistura de azeite.
Temperar o frango com sal e pimenta.
Espalhar a mistura de azeite por todo o frango, incluindo entre a pele e a carne do peito.
Adicionar a metade do limão espremido e mais alguns ramos de salsa e coentro dentro do frango.
Assar o frango com o peito para cima durante 1 hora e 15 minutos. Vá regando o frango com o líquido 1 a 3 vezes ao longo do cozimento.
Retirar do forno, cobrir com papel de alumínio e deixar descansar por 10 minutos antes de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120