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Carolina
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Preparação
Cortar o gengibre em tiras finas.
Cortar o cebolo (spring onions) em rodelas na diagonal e separar a parte branca da parte verde.
Num tacho, colocar os peitos de frango com duas colheres de sopa do molho de soja, a pasta de miso, o gengibre e a parte branca do cebolinho.
Deixar marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, cortar o pepino em rodelas finas e os tomates em 4 na vertical.
Preparar o molho: misturar duas colheres de sopa de molho de soja com um pouco de água e o sumo de lima a gosto.
Regar o frango com um pouco de água (o suficiente para cobrir) e levar o tacho ao lume.
Quando a água ferver, reduzir o lume para médio-baixo e fechar o tacho com a tampa. A água deve borbulhar ligeiramente, sem nunca ferver.
Cozer os peitos de frango por 15 a 20 minutos, até estarem cozinhados por dentro.
Se tiver de fazer arroz, faça-o enquanto o frango coze.
Cortar os peitos de frango em fatias, servir com as sementes de sésamo e a parte verde do cebolo por cima.
Colocar o frango numa travessa com o molho e o arroz ao lado.
Servir com o pepino e o tomate.
O molho é servido no prato a gosto.
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Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120