Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar


por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Começar por pré-aquecer o forno a 180º.
Temperar os bifes de frango com sal, pimenta e limão, caso esteja a usar.
Dispor dois pratos de sopa na bancada da cozinha: no primeiro adicionar os ovos e bater; no segundo o pão ralado com os oregãos secos.
Dispor também uma assadeira untada com azeite ao lado do prato com o pão ralado. Passar os bifes pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado e colocar na assadeira. Repetir até todos os bifes estarem panados.
Pincelar os bifes com o restante azeite e levar ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.
Retirar a assadeira do forno, colocar o molho de tomate por cima dos bifes, depois a mozzarella ralada e por fim o parmesão ralado, caso esteja a usar.
Levar ao forno para gratinar.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120