Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar as maçãs em pedaços pequenos, cozer até estarem bem macios e triturar até obter um puré. Reservar 100g desse puré.
Pode fazer uma quantidade maior e usar para as papas do bebé, panquecas, muffins.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Ralar a curgete e espremer bem com as mãos para retirar a água.
Refogar a cebola com a curgete até estarem macias.
Numa tigela, juntar a carne, temperos, o puré e mistura de cebola e curgete. Misturar com as mãos.
Dica para saber se é necessário retificar temperos: Retire uma colher de chá da carne e leve ao microondas por 15 segundos (ou até estar cozida). Experimente a carne e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
Dividir a massa em dois e cortar a ponta redonda de cada uma para ficar com a massa retangular.
Dividir a carne em quatro e fazer 4 rolos com a carne de mais ou menos 5 cm de largura.
Colocar cada rolo de carne no centro de cada massa.
Pincelar uma das pontas da massa com água e fechar a massa, envolvendo bem a carne.
Cortar o excesso se necessário.
Bater um ovo e pincele os 4 rolos.
Levar ao forno durante 20-25 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120