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Preparação
Nesta receita só uso sal e pimenta, mas pode usar outras especiarias. Se quiser o peito de peru mais condimentado, experimente: 1 colher de chá de pimentão doce + 1 colher de chá de páprica defumada + 1 colher de chá de alho em pó + 1/2 colher de chá de cebola em pó
Secar bem o peito de peru com uma toalha limpa.
Temperar o peito de peru com o azeite, sal e pimenta (e as especiarias, caso esteja a usar)
Espalhar bem o azeite com as mãos.
Enrolar o peito de peru em papel transparente e levar ao frigorífico por até 24 horas.
Pré-aquecer o forno a 220º.
Retirar o peito de peru do papel transparente e colocar numa assadeira.
Assar por 10 minutos, reduzir a temperatura para 150º e assar por 1h20m, ou até o peito de peru atingir uma temperatura interna de 72º.
Deixar arrefecer e cortar em fatias finas. Dica: Coloque no frigorífico antes de cortar para ser mais fácil cortar fatias finas!
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120