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por
Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola e o alho
Cortar a cenoura em rodelas.
Cortar os cogumelos em pedaços.
Cortar o tofu em cubos.
Se estiver a usar chouriço vegan, retirar a película.
Cortar a couve lombarda em pedaços sem a parte mais rija.
Levar um tacho* ao lume com o azeite, a cebola, os dentes de alho , o tofu defumado e as folhas de louro.
Quando a cebola estiver bem dourada dourada, juntar o sumo de maçã e raspar o fundo com uma colher de pau.
Adicionar a cenoura e os cogumelos, o pimentão doce, o concentrado de tomate, sal e pimenta a gosto e misturar.
Deixar cozinhar mais 2 minutos.
Juntar o grão-de-bico, o chouriço e água suficiente para quase cobrir o grão.
Cobrir o tacho com a tampa e deixar cozinhar em lume médio por 20 minutos.
Ao fim dos 20 minutos, retirar o chouriço, colocar a couve-lombarda e deixar cozinhar com a tampa por mais 10 minutos pelo menos.
Se quiser, pode retirar a tampa e deixar cozinhar por mais 10 minutos assim.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120