Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho ao lume com água e sal (se tiver um bebé com mais de 12 meses).
Cortar as pontas do feijão verde e depois cortar em 2 ou 3.
Picar o alho.
Quando a água ferver, adicionar o feijão verde e cozer 8 a 10 minutos, ou até o feijão verde estar macio mas não demasiado cozido, porque ainda vai ser salteado.
Levar uma frigideira ao lume com o azeite e o alho e refogar até o alho ganhar alguma cor. É importante não sair de perto da frigideira, porque o alho queima com muita facilidade.
Juntar o feijão verde e saltear durante alguns minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120