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Carolina
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Preparação
Se for fazer o feijão:
Demolhar durante 8 a 12 horas em água.
Ao fim desse tempo, coar o feijão, lavar em água corrente e descartar a água da demolha.
Cozer o feijão 10 minutos depois de ganhar pressão, se usar uma panela de pressão, ou 30 a 45 minutos, se usar um tacho.
Fazer o feijão agridoce:
Picar a cebola e o pimento.
Levar um tacho ao lume com uma colher de sopa de azeite e saltear o pimento e a cebola até ficarem macios.
Juntar as ervilhas congeladas e o sumo de maçã e a mesma quantidade de água.
Deixar as ervilhas cozer por 5 minutos e depois juntar o milho, o feijão já cozido, o vinagre e a geleia de arroz. Envolver e deixar cozinhar mais 10 minutos.
Num recipiente pequeno, dissolver uma colher de chá de amido de milho em um pouco de água e juntar ao feijão. Misturar e cozinhar mais 5 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120