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Carolina
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Preparação
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Preparação
Para o seitan:
Cortar o seitan em cubos e cozer em água a ferver durante 15 minutos.
Num recipiente de vidro com tampa, juntar o azeite, as folhas de louro partidas ao meio, os dentes de alho esmagados, o sumo de meio limão e os temperos.
Ao fim dos 15 minutos, coar o seitan e juntar à marinada.
Misturar bem para todos os pedaços ficarem temperados.
Fechar o recipiente e levar ao frigorífico por pelo menos 30 minutos e até 24 horas.
Cortar o abacaxi em cubos e o pimento e a cebola em pedaços da mesma largura dos cubos de seitan.
Montar as espetadas: colocar um cubo de seitan, um pedaço de cebola, um de pimento vermelho e um cubo de ananás. Repetir mais duas vezes, para ter 3 pedaços de cada. Fazer 6 espetadas.
Juntar mais um pouco de azeite ao líquido que ficou da marinada. Vamos usar este líquido para ir pincelando as espetadas à medida que fazem.
Aquecer uma frigideira ou grelhador em lume alto.
Pincelar as espetadas, e grelhar de todos os lados, virando várias vezes para não queimar.
Se não for servir logo, colocar as espetadas numa assadeira, cobrir a assadeira com papel de alumínio e colocar no forno desligado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120