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Carolina
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Preparação
Notas da Carolina:
Se não gosta da cebola com uma textura mais crocante, asse ou grelhe as fatias de cebola por 10 minutos antes de colocar na espetada.
Para fazer as espetadas:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar os lombos de salmão em cubos.
Cortar a cebola em pedaços da largura dos cubos de salmão.
Numa tigela, misturar as 4 colheres de sopa de molho de soja com uma colher de sopa de azeite e o sumo de uma tangerina.
Fazer as quatro espetadas, começando e acabando com um cubo de salmão e alternando o salmão com uma fatia de cebola roxa e um tomate.
Colocar as espetadas numa assadeira e pincela-las com a mistura de molho de soja. Se sobrar molho, regar as espetadas.
Assar por 12 a 15 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120