Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cozer os espinafres em água a ferver por cinco a dez minutos.
Coar os espinafres e descartar a água.
Se os espinafres não estiverem picados, picar bem com um garfo e faca.
Picar a cebola e o alho.
Levar o tacho em que cozeu o espinafre ao lume médio.
Quando o tacho estiver quente, adicionar o azeite, a cebola e o alho.
Refogar até a cebola estar bem macia e dourada.
Juntar os espinafres e misturar.
Acrescentar a farinha e envolver. Deixar cozinhar 2 minutos.
Juntar a bebida vegetal aos poucos e misturar.
Temperar com o sal, pimenta e a noz moscada e deixar cozinhar alguns minutos em lume médio-baixo. Juntar mais bebida vegetal se necessário.
Instruções para a Bimby:
Colocar água no copo até à marca I e colocar os espinafre no cesto e cozer 10 min/100°/vel 4.
Descartar a água, escorrer bem os espinafres e reservar.
Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo e picar 4 seg/vel 5.
Refogar 10 min/110º/vel 2.
Adicionar os espinafres e cozinhar mais 5 min/110°/vel 2.
Triturar os espinafres 15 seg/vel 7.
Juntar a farinha, a bebida vegetal, os temperos e cozinhar 7 min/110°/vel 2.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120