Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar as pontas de baixo dos aspargos e descartar.
Pode deixar os espargos ou corta-los em 3 ou 4 pedaços antes de cozer.
Adicionar água um tacho até atingir 2-3 dedos de altura. Se não tiver uma panela de cozimento a vapor, pode colocar um cesto ou coador de metal dentro de um tacho.
Quando a água levantar fervura, adicionar os espargos ao cesto de cozimento e tapar a panela com a tampa.
Cozer os espargos por 5 minutos ou até estarem macios (testar com um garfo).
Temperar com um pouco de azeite, sal e pimenta. Também pode adicionar um pouco de sumo de limão.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120