Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Descascar a abóbora, retirar as sementes e cortar a abóbora em pedaços.
Separar os talos das folhas de coentros.
Num processador de alimentos de mão ou na Bimby, picar a cebola com os talos e coentros.
Picar as folhas de coentros.
Levar um tacho ao lume com o azeite, e a mistura de cebola.
Refogar em lume médio até a cebola estar macia, mais ou menos 5 a 7 minutos.
Acrescentar a abóbora e misturar.
Refogar mais 5 minutos.
Juntar um pouco de água - o suficiente para quase cobrir a abóbora -, sal a gosto e reduzir para lume brando.
Tapar o tacho com a tampa e deixar a abóbora cozer, até estar macia e não haver água residual no tacho.
Quando a abóbora estiver pronta, juntar um pouco das folhas de coentros picadas e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120