Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Um clássico da culinária portuguesa, adaptado para bebés desde os 6 meses!
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Picar a cebola, o alho francês e os dentes de alho.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar a mistura de vegetais até estarem macios e dourados.
Juntar o concentrado de tomate, o tomate pelado, o sal, a pimenta, o pimentão doce e misturar. Deixar cozinhar dois minutos.
Adicionar o sumo de maçã e deixar cozinhar mais alguns minutos.
Juntar as ervilhas e o caldo de vegetais.
Quando levantar fervura, reduzir para lume médio-baixo e deixar cozinhar 10 minutos ou até as ervilhas estarem macias.
Abrir a tampa, adicionar os ovos, um a um, fechar novamente o tacho, retirar do lume e reservar 10 minutos.
Se tem um bebé, deve adicionar o ovo do bebé 5 minutos antes, ainda com o tacho no lume, para garantir que a gema fica bem cozida.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120