Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Num tacho com água, cozer as batatas em pedaços e sem casca.
Ralar a cebola, a cenoura e a courgette. Reservar.
Numa frigideira larga ou wok em lume alto, adicionar o azeite e a carne.
Quando já não houver partes cruas de carne, adicionar os vegetais ralados e deixar cozinhar mais um pouco até os vegetais estarem macios, mais ou menos 5 minutos.
Adicionar o concentrado de tomate, pimentão doce e tomilho e misturar bem. Refogue por mais alguns minutos.
Adicione o caldo de carne e as ervilhas e reduzir o lume para médio baixo. Deixar a carne cozer nesse caldo para ganhar sabor. Mais ou menos 15 minutos ou até quase todo o líquido ter evaporado.
Separar a parte do bebé e adicionar o molho de soja à parte da família.
Quando as batatas estiverem macias, coar e esmagar com um esmagador de batatas.
Levar novamente as batatas esmagadas ao tacho com a a manteiga e o leite, e cozinhar o puré até a manteiga estar derretida e o leite incorporado ao puré.
Numa assadeira de vidro ou cerâmica, adicionar a carne e o puré por cima. Passar a parte de trás de um garfo pelo puré. Pode adicionar queijo parmesão por cima.
Assar em forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120