Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 220º (ou 200º, se usar a função com ventoinha).
Pincelar com azeite uma assadeira com papel vegetal
Cortar os lombos de pescada ao comprido em 2 ou 3 partes (cada tira fica com 2 dedos de largura).
Num processador de alimentos, triturar os corn flakes.
Num prato fundo, misturar o ovo com a farinha e a bebida vegetal/leite.
Em outro prato, misturar o pão ralado e temperos.
Passar os pedaços de peixe na mistura de ovo e depois na mistura de pão ralado e dispor na assadeira.
Pincelaros douradinhos com um pouco de azeite por cima.
Assar durante 12 a 17 minutos, virando a meio os douradinhos, se necessário.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120