Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentrosDourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros
Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros

por 

Carolina

Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros
4

Pessoas

Quantidade

30

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

1500
g
dourada inteira

alergénico

Info

1
unidade
limão

Info

8
colher(es) de sopa
coentros

Info

1
unidade
manga

Info

1
unidade
malagueta

Info

4
colher(es) de chá
gengibre

Info

5
ml
azeite

Info

1
g
sal marinho

Info

250
g
chalotas

Info

3
unidade(s)
batatas-doce

Info

Preparação

  • Na peixaria, pedir para limpar e descamar o peixe.

  • Pré-aquecer o forno a 180º

  • Dispor o peixe numa assadeira, regar com azeite e temperar com sal por fora e por dentro.

  • Cortar um limão ao meio e depois uma metade em rodelas.

  • Cortar os talos de coentros.

  • Cortar as rodelas de gengibre em tiras finas.

  • Colocar as rodela de limão, os talos de coentro e metade das tiras de gengibre.

  • Colocar as restantes tiras de gengibre por cima.

  • Descascar as chalotas e cortar as batatas em pedaços.

  • Dispor os vegetais à volta do peixe e temperar com azeite, sal e oregãos secos (opcional).

  • Assar o peixe por mais ou menos 30 minutos (se usar dois peixes menores, precisa de menos tempo).

  • Ao fim de 15 minutos, misturar os vegetais para assarem uniformemente e retire as tiras de gengibre de cima do peixe.

  • Enquanto isso, prepare o vinagrete: corte a manga em cubos pequenos, retire as sementes da malagueta e pique metade dela em pedaços pequenos.

  • Pique também um pouco de coentros. Misture a manga, a malagueta e os coentros numa tigela e tempere com sumo de limão, sal e um fio de azeite. Reservar.

  • Corte a outra metade da malagueta em rodelas bem finas.

  • Misture com os coentros, as rodelas de gengibre que ficaram em cima do peixe e tempere com azeite e um pouco de vinagre. Vai usar este azeite para para regar o peixe.



Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentrosDourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Dourada assada com vinagrete de manga, chili e coentros
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile