Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Video
Preparação
Fazer o puré de pera:
Descaroçar e cortar 4 peras em pedaços.
Cozer com um pouco de água até estarem macias e triturar sem nenhuma água residual. Deixar arrefecer e reservar meia chávena de puré.
O que sobrar, conservar num recipiente com tampa no frigorífico por até 5 dias.
Para os donuts:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar a bebida vegetal com o vinagre e reservar.
Adicionar os restantes ingredientes líquidos. Bater até estar tudo bem incorporado.
Adicionar as farinhas peneiradas, o amido, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Envolver sem misturar demasiado a massa.
Transferir para as formas e assar por 20 minutos ou até os donuts estarem cozidos por dentro.
Deixar os donuts arrefecer na forma e retirar passados 10 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120