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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa tigela pequena juntar 1 colher de chá de garam masala, 1 colher de chá de coentros em pó, 1/2 colher de chá de cominhos e 1/2 colher de chá de curcuma.
Picar a cebola, os dentes de alho e ralar o gengibre.
Picar os coentros e reservar.
Descaroçar e cortar a maçã em pedaços
Refogar a cebola com o azeite e quando estiver macia juntar o alho e refogar mais dois minutos.
Adicionar o gengibre e refogar mais 30 segundos.
Juntar as especiarias, e misturar.
Adicionar a maçã em pedaços, o tomate pelado e depois as lentilhas e misturar.
Adicionar 3 chávenas de água, sal a gosto e deixar as lentilhas cozinhar por 15 a 20 minutos.
Quando tiverem absorvido quase toda a água, juntar o leite de coco, envolver e cozer mais um minuto.
Servir com os coentros picados e sumo de lima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120