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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Preparar os vegetais e o frango:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar todos os vegetais em cubos e dispor numa assadeira.
Numa tigela, misturar o azeite com a curcuma, pimentão doce, tomilho e sal (se tem um bebé com com menos de 12 meses, use o sal só no final).
Regar os vegetais com uma parte da mistura de azeite e envolver.
Dispor os peitos de frango em outra assadeira e pincelar com a restante mistura de azeite.
Assar os vegetais por 30 a 40 minutos.
Ao fim de 10-15 minutos, colocar os peitos de frango no forno e assar por 20 minutos.
Preparar o cuscuz:
Ferver uma chávena de água.
Numa tigela, colocar uma chávena de cuscuz e juntar a água a ferver:
Temperar com sal, pimenta preta e raspas de limão (opcional).
Deixar o cuscuz absorver a água e servir.
Preparar o prato completo:
Numa tigela pequena, juntar o iogurte natural com as duas colheres de sopa de tahini e uma colher de sopa de limão. Temperar com sal e pimenta a gosto. Reservar.
Quando os vegetais estiverem prontos, retirar do forno, adicionar o cuscuz à assadeira e misturar tudo.
Colocar os peitos de frango assados por cima.
Picar bem a salsa e polvilhar por cima do cuscuz.
Servir com o molho de iogurte.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120