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Carolina
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Preparação
Levar um tacho ao lume com água.
Cortar o tempe em fatias finas.
Quando a água ferver, reduzir o lume para médio, e cozer o tempeh por 10 minutos.
Deixar arrefecer e esmagar o tempeh com um garfo ou com as mãos.
Temperar o tempeh com o sal, a pimenta preta, o pimentão doce, a cebola em pó e o concentrado de tomate.
No tacho que cozeu o tempeh, aquecer o creme vegetal em lume médio.
Quando a manteiga derreter completamente, juntar a farinha e misturar sem parar, até sentir o aroma de farinha cozinhada.
Juntar uma chávena de bebida vegetal aos poucos, e misturar até obter um creme espesso. Tem de ser mais espesso que um bechamel normal.
Adicionar o tempeh ao bechamel, misturar bem, transferir para um prato e deixar arrefecer no frigorífico.
Dispor dois pratos de sopa na banca da cozinha, um com uma chávena de bebida vegetal e outro com o pão ralado.
Formar os croquetes com a mão, passar pela bebida vegetal e depois pelo pão ralado.
Pincelar com azeite e assar em forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos, mais ou menos.
Pode também congelar os croquetes antes de assar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120