Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cozer o peixe, coar e deixar arrefecer.
Na mesma água de cozimento do peixe, cozer as batatas cortada em pedaços pequenos e sem casca.
Picar bem a cebola e os dentes de alho.
Picar bem os coentros.
Ralar a cenoura.
Amassar a batata com um garfo e desfiar o peixe.
Numa tigela, juntar todos os ingredientes e misturar bem. Levar ao frigorífico (opcional, mas ajuda na consistência)
Pré-aquecer o forno a 190º com opção de ventilador + grill.
Colocar o pão ralado num prato fundo.
Formar os croquetes, passa-los no pão ralado e dispor numa assadeira untada com azeite.
Regar com um pouco mais de azeite e assar durante 20 a 30 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120