Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar


por
Carolina
Estes crocantes de corn flakes com chocolate são a receita perfeita para fazer com as crianças: simples, rápida e com poucos ingredientes. Não têm açúcar refinado, nem glúten, nem leite. Uma alternativa nutritiva aos chocolates ultraprocessados.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Coloque os corn flakes numa taça e esmague-os ligeiramente com as mãos.
Adicione as sementes de cânhamo, a manteiga de amêndoas, o xilitol e a geleia de arroz (ou xarope de ácer).
Misture até obter uma massa que consiga moldar com as mãos.
Forme pequenas bolinhas e disponha-as num tabuleiro.
Leve ao congelador durante 15–20 minutos para firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos.
Retire as bolinhas do congelador, mergulhe-as no chocolate derretido e volte a colocá-las no tabuleiro.
Leve novamente ao congelador até o chocolate endurecer completamente.
Transfira para um recipiente hermético e mantenha no congelador até ao momento de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120