Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Crepes recheados com vegetais asiáticosCrepes recheados com vegetais asiáticos
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Crepes recheados com vegetais asiáticos
Crepes recheados com vegetais asiáticos

por 

Carolina

Crepes recheados com vegetais asiáticos
4

Pessoas

Quantidade

20

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

1
unidade(s)
curgete

Info

1
unidade
cenoura

Info

1
unidade
pimento vermelho

Info

1
unidade
cebola roxa

Info

350
g
peitos de frango

Info

4
ml
molho de soja

alergénico

Info

15
ml
vinagre de arroz

Info

5
ml
óleo de sésamo

alergénico

Info

10
ml
água

Info

20
g
sementes de sésamo

alergénico

Info

4
colher(es) de sopa
colheres de sopa de coentros

Info

8
unidade(s)
crepes de grão-de-bico

alergénico

Info

Preparação

Notas da Carolina:

  • Eu faço estes crepes para aproveitar restos de frango e vegetais que tenho no frigorífico. Mas pode usar carne picada (prefiro porco) ou salmão.

  • Para uma versão sem proteína animal: substituir o frango por cogumelo shitake fatiados.


Se for preparar o frango:

  • Cozer os peitos de frango em água (peitos de frango inteiros por 20 min na panela de pressão; ou em pedaços por 20-30 min no tacho comum).

  • Quando estiverem cozidos, coar a água, fechar a panela e abanar bem para desfiar o frango.

  • Opcionalmente, pode picar os peitos de frango com um garfo e faca.


Preparar os crepes:

  • Ralar a curgete para uma tigela.

  • Polvilhar com sal e reservar. Isto vai fazer com que a curgete liberte a água.

  • Cortar a cebola em meias luas.

  • Retirar a água da curgete e ralar a cenoura e o pimento para a tigela.

  • Numa tigela menor, misturar as 4 colheres de sopa de molho de soja com uma colher de sopa de vinagre de arroz, uma colher de chá de óleo de sésamo.

  • Levar uma frigideira ou wok ao lume com um pouco de azeite.

  • Adicionar todos os vegetais e refogar até estarem macios.

  • Juntar o frango desfiado e metade do molho, retirar do lume e reservar.

  • Montar os crepes: Colocar o recheio no meio e dobrar as 4 pontas dos crepes para dentro, duas a duas. Repetir até ter 8 crepes (2 por adulto)

  • Aquecer o crepe na frigideira, 4 minutos de cada lado, começando pela parte que está dobrada.

  • Misturar o resto do molho com 1 colher de sopa de água (ou mais vinagre de arroz).

  • Servir com as sementes de sésamo, os coentros e um pouco de molho por cima.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Crepes recheados com vegetais asiáticosCrepes recheados com vegetais asiáticos

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Crepes recheados com vegetais asiáticos
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile