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Carolina
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Alergénicos
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Indice de alimentos
Preparação
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Preparação
Para um crepe sem glúten:
Substituir a farinha de espelta por mais farinha de grão, farinha de aveia sem glúten ou farinha de arroz.
Numa tigela, bater os dois ovos.
Adicionar a farinha de grão peneirada e misturar bem.
Adicionar a farinha de espelta branca e misturar.
Por fim, juntar a bebida vegetal aos poucos e ir mexendo para obter uma massa homogénea.
Opcional: Deixar a mistura repousar 30 minutos.
Após os 30 minutos, mexer a massa com um garfo ou colher.
Untar levemente uma frigideira antiaderente de 18cm de diâmetro e aquecê-la em lume médio a médio-alto.
Quando a frigideira estiver quente, despejar cerca de duas colheres de sopa de massa e girar rapidamente a frigideira para espalhar a massa.
Grelhar os crepes dos dois lados.
Repetir até ter oito crepes.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120