Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Triturar 1 chávena de bebida vegetal com os espinafres e o ovo, numa liquidificadora ou na Bimby (30 seg / vel 8).
Quando os espinafres estiverem totalmente triturados, passar o líquido para uma tigela e adicionar a farinha peneirada aos poucos. Se a massa estiver muito líquida, pode juntar um pouco mais de farinha (até 2 colheres de sopa)
Usar uma frigideira anti-aderente e pincelar com azeite.
Com uma concha de sopa, retirar a massa de crepe, colocar no meio da frigideira já quente, e ir inclinando a frigideira para espalhar a mistura uniformemente pela frigideira.
Reduzir para lume médio e quando o crepe se começar a soltar à volta, virar e grelhar do outro lado.
Estes crepes podem ser servidos tanto ao almoço/jantar, como ao lanche/pequeno-almoço.
Experimente rechear e enrolar os crepes. Ideias: Frango desfiado com vegetais e molho bechamel, ou se servir ao lanche, com ricota ou húmus.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120