Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º com a assadeira lá dentro.
Cortar a couve coração em 4 partes na vertical.
Num recipiente, adicionar a couve cortada, o azeite e o pimentão doce, e misturar bem para garantir que o azeite fica bem espalhado por toda a couve.
Retirar a assadeira do forno com a ajuda de uma luva, e adicionar a couve coração.
Assar a couve por 20 a 25 minutos.
Para o molho de tahini e iogurte:
Picar bem o dente de alho.
Espremer o sumo do limão e ralar a casca.
Juntar todos os ingredientes numa tigela e temperar com sal e pimenta a gosto.
Servir por cima da couve.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120