Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Limpar os cogumelos com um pano e fatia-los.
Picar o alho, o gengibre e o cebolinho.
Levar um wok ou frigideira ao lume com o óleo de girassol e o alho picado.
Refogar até o alho ganhar cor, mas sem queimar, mais ou menos 2 minutos.
Adicionar o gengibre e saltear mais 30 segundos.
Juntar os cogumelos, misturar e deixar cozinhar por alguns minutos, até estarem macios.
Numa tigela, misturar 1 colher de sopa de molho de soja com 1 colher de chá de óleo de sésamo, 1 colher de chá de vinagre de arroz e 1 colher de chá de agave (opcional)
Adicionar o molho aos cogumelos e saltear mais 2 minutos.
Servir com o cebolinho picado por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120