Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Misturar o azeite com curcuma em pó
Picar a salsa e reservar.
Lavar os cogumelos e as curgetes e secar bem.
Cortar as curgetes ao meio na horizontal e depois cada metade em 4 na vertical.
Pincelar as curgetes com o azeite.
Levar uma frigideira ao lume médio-alto.
Adicionar as courgettes e grelhar, virando várias vezes para não queimar.
É suposto a curgete ganhar cor, mas não queimar. Se for necessário, reduza para lume médio, ou adicione um pouco de água à frigideira.
Quando as curgetes estiverem prontas, retirar, adicionar um fio de azeite à frigideira e os cogumelos.
Saltear os cogumelos até estarem macios.
Misture os cogumelos com as curgetes, sirva com sumo e raspas de limão a gosto e a salsa picada por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120