Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Limpe os cogumelos com a ajuda de um pano limpo. Não lavamos cogumelos, porque eles absorvem a água e depois não conseguimos grelha-los.
Tempere os cogumelos com meia colher de chá de paprica defumada, uma colher de chá de pimentão doce e sal a gosto.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e grelhe os cogumelos em lume alto.
Enquanto isso, prepare o molho:
Lave os coentros e a hortelã.
Com a ajuda de uma faca, pique bem os coentros e a hortelã.
Coloque as amêndoas por cima e pique as amêndoas com a faca. As amêndoas devem ficar muito bem picadas.
Coloque a mistura numa tigela e junte dos dentes de alho ralados, 80 ml de azeite, sumo e raspas de um limão e tempere com sal e pimenta preta a gosto. Misture.
Sirva os cogumelos numa travessa com o molho por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120