Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Pode picar a carne em casa sem precisar de uma picadorairar a gordura do bife, cortar em fatias finas e depois picar com uma faca bem afiada. É a minha forma favorita de fazer carne picada atualmente!
Preparar o chili:
Picar a cebola, o pimento e os dentes de alho.
Picar a malagueta. Se não quiser que fique picante, retire as sementes.
Ralar a curgete e reservar.
Levar um tacho ao lume com 15 ml de azeite e a mistura de cebola, pimento e alho.
Refogar até os vegetais estarem macios.
Juntar a carne e misturar.
Cozinhar mais 5 minutos.
Adicionar uma colher de sopa de concentrado de tomate e os temperos (1 colher de chá de cominhos, 1 colher de chá de pimentão doce e 1/2 colher de chá de páprica defumada)
Juntar uma lata de tomate pelado (400 g) e o feijão já cozido.
Temperar com sal e pimenta preta ou pimenta chipotle em pó.
Reduzir para lume baixo e deixar cozinhar 20 minutos para o molho apurar e ganhar sabor.
Servir com coentros picados.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120