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Carolina
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Preparação
Começar por preparar um caldo de vegetais rápido:
Cortar grosseiramente 1 cebola, 1 cenoura e 2 talos de aipo, e levar um tacho ao lume com os vegetais e 2 litros de água.
Deixar levantar fervura e cozinhar em lume médio durante 30 minutos.
Num processador, picar os restantes vegetais e refogar com uma colher de sopa de azeite até estarem macios, mais ou menos 10 a 12 minutos.
Juntar os temperos e misturar.
Adicionar a carne e envolver com os vegetais.
Juntar o sumo de maçã e as ervilhas.
Quando o sumo tiver evaporado quase na totalidade, juntar o caldo coado e deixar a carne cozinhar em lume médio durante 10 minutos mais ou menos.
Por fim, juntar a farinha, misturar e deixar cozinhar mais alguns minutos para engrossar o caldo.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120