Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Se for fazer a manteiga de amêndoas: Num processador de alimentos triturar as amêndoas até obter uma manteiga lisa (mais ou menos 8 a 10 minutos).
Juntar todos os ingredientes num tacho e cozinhar em lume médio até estar tudo bem misturado e o caramelo engrossar, mais ou menos 5 minutos.
Na Bimby:
Colocar as amêndoas na Bimby e triturar 15 seg / vel 9 e depois 8 minutos / vel 6, abrindo ocasionalmente para baixar o conteúdo das copo.
Juntar os restantes ingredientes ao copo e tcozinhar 3 min / 90º / vel 2.
Colocar num recipiente de vidro com tampa, deixar arrefecer, fechar e conservar no frigorífico.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120