Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Uso um tacho de ferro fundido que pode ir ao forno, mas caso não tenha um tacho assim, use uma assadeira funda e cubra com papel de alumínio.
Quando a carne estiver pronta, retire a carne, triture o molho e leve ao lume para reduzir. Fica com um molho delicioso para servir com a carne ou pode congelar esse molho em cuvetes de gelo e usar como substituto de caldos tipo Knorr.
Pré-aquecer o forno a 150º.
Cortar grosseiramente a cebola, a cenoura, os dentes de alho e o pimento.
Levar o tacho ao lume com o azeite e os vegetais e cozinhar até estarem ligeiramente tostados.
Adicionar a carne e deixar ganhar cor dos dois lados. Temperar com sal e pimenta.
Juntar os líquidos e tapar o tacho com a tampa.
Leve ao forno por 3,5 a 4 horas.
Ao fim das 3 horas e meia, verificar se a carne. está macia o suficiente (consegue desfiar com um garfo com facilidade).
Quando a carne estiver pronta, retirar a tampa do tacho, aumentar a temperatura para 180º e assar por mais 20 a 30 minutos.
Retirar o tacho do forno, retirar o cachaço e colocar numa assadeira coberto com papel de alumínio.
Triturar o molho, levar novamente ao tacho e deixar reduzir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120