Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Butter chicken (caril de frango)Butter chicken (caril de frango)
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Butter chicken (caril de frango)
Butter chicken (caril de frango)

por 

Carolina

Butter chicken (caril de frango)
4

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

500
g
peito de frango

Info

240
ml
iogurte grego natural

alergénico

Info

125
g
concentrado de tomate

Info

4
colher(es) de chá
gengibre fresco

Info

4
unidade(s)
dentes de alho

Info

15
ml
óleo de coco

Info

1
colher(es) de chá
cominhos

Info

1
colher de chá
coentros em pó

Info

2
colher(es) de chá
curcuma

Info

400
ml
água

Info

30
g
açúcar de coco

Info

2
colher(es) de chá
garam masala

Info

200
ml
natas

alergénico

Info

40
g
manteiga

alergénico

Info

Preparação

Preparar o frango tikka:

  • Cortar o peito de frango em cubos

  • Numa tigela, misturar o frango com 240 g de iogurte grego, 1 colher de sopa de sal marinho e 1 colher de chá de cada: curcuma, cominhos, coentros em pó, garam masala. Pode juntar também 1 colher de chá de piri-piri moído.

  • Deixar a marinar no frigorífico por pelo menos 1 hora.

  • Grelhar ou assar os pedaços de frango.

Fazer o molho de caril:

  • Numa liquidificadora, triturar: 125 gramas de concentrado de tomate com 4 colheres de chá de gengibre fresco, 4 colheres de chá de alho, 2 colheres de chá de curcuma em pó, 1 colher de chá de cominhos em pó, 1 colher de chá de coentros e 1 colher de sopa de óleo de coco.

  • Colocar o molho num tacho em lume médio a baixo e cozinhar o molho, mexendo quase constantemente.

  • Cozinhar o molho até verificar que o óleo começa a separar-se do concentrado de tomate nas bordas do tacho.

  • Reduzir o lume e verter gradualmente cerca de 400 ml de água para o o molho para atingir uma consistência entre um creme simples e um creme duplo. Cozinhar o molho em lume brando, temperar com sal e adicionar as 2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou mascavado).

  • Enquanto o molho ainda estiver a ferver, adicionar 2 colheres de chá de garam masala e, em seguida, o frango.

  • Quando o frango estiver bem quente, adicionar 200 ml de natas. Misturar lentamente os ingredientes até que estejam totalmente incorporados.

  • Retirar o tacho do lume e adicionar 40 gramas de manteiga cortada em cubos pequenos e envolver. Servir com os coentros picados por cima.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Butter chicken (caril de frango)Butter chicken (caril de frango)

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Butter chicken (caril de frango)
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile