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Carolina
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Preparação
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Preparação
Notas da Carolina:
Se tiver sobras de frango ou tofu, pode acrescentar a este bowl!
Cozer o arroz previamente demolhado em 4 vezes a água. Reservar
Pré-aquecer o forno a 190º .
Dispor uma assadeira grande com papel vegetal.
Cortar a abóbora em cubos e a couve coração em pedaços e temperar com azeite e especiarias a gosto (uso pimentão doce, curcuma e chipotle).
Espalhar a abóbora e a couve na assadeira e assar por 20 minutos ou até a abóbora e a covue estarem macias e douradas.
Com a ajuda de uma mandolina, fatiar os rabanetes. Colocar numa tigela, polvilhar com sal e um pouco de vinagre e massajar com as mãos. Reservar.
Fazer o molho: num frasco misturar o azeite, sumo de limão, tahini, sal.
Montar a bowl:
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120